8 (383) 209-00-22

г. Новосибирск, ул. Восход, 26/1

Главная > Статьи > Холодильники Bosch серии «Кристалл»: искусство, которое замораживает

Холодильники Bosch серии «Кристалл»: искусство, которое замораживает
23 Октября 2015

Холодильники Bosch серии «Кристалл»: современный дизайн и функциональное совершенство

  • Фронтальная часть с цветным стеклянным фасадом
  • Зоны свежести для сохранения питательных свойств и витаминов продуктов
  • Высокая производительность и экономичность электропотребления

Холодильники уже давно стали неотъемлемой частью кухонного «ландшафта», но не каждый из них способен стать украшением интерьера. Кухня – пространство в доме, где проводится значительная часть времени, именно поэтому каждая деталь здесь должна радовать глаз. Компания Bosch вносит яркий штрих в мир бытовой техники и представляет новые холодильники серии «Кристалл» с цветным стеклянным фасадом, которые станут настоящим арт-объектом любой кухни.

Серия «Кристалл»
— это единство стиля и продуманной функциональности. В комбинациях холодильников представлены несколько цветовых вариантов: черный, фиолетовый, красный, белый, кварц и металл. Классика, модерн, хай-тек или авангард – для любого из этих стилей вы сможете найти комплементарный цвет, а за глянцевой стеклянной дверью скрывается множество полезных опций.

Модели серии «Кристалл» спроектированы максимально удобно для российских покупателей. Это выражается в модификации внутреннего пространства холодильной камеры. Концепция Vario XL обеспечивает оптимальную для российских продуктов установку полок для того, чтобы в холодильник поместились даже крупногабаритные предметы (бутылки, банки). На 11-ти уровнях можно зафиксировать четыре или пять полок и установить дополнительные аксессуары, например, подвес для бутылок.

Комменатриев нет.

×

8 (383) 209-00-22

zv@tknovosib.ru

Copyright © Группа Компаний "Новосиб" Информация для конкурентовПолитика конфедициальности
Создание сайта 100face.ru